Неудержимые (2010)

В детстве я всегда хотел, чтобы герои моих любимых боевиков, которыми я засматривался днями напролет, собрались вместе в одном фильме и хорошенько зажгли. И вот, когда я уже стал взрослым, то мечта моя исполнилась!

Сильвестр Сталлоне мне нравился не всегда. В Роки и других фильмах он был бесподобен. Но после непонятного второго и третьего клюквенного Рембо я разочаровался в нем. Тем более, что никаких особенно ярких фильмов с ним в 21 веке не видел. Но потом вышла отличная новая часть Рокки и еще более которая новая часть Рембо, которая начисто уделывает все предыдущие. А вот теперь еще и Неудержимые!

В этот фильме Сталлоне не только сыграл главную роль, но и выступил режиссером. В команду себе он взял Микки Рурка и Дольфа Лундгрена из «старой гвардии» и Стэтема, Джета Ли из новой. Кроме того присоединились две звезды ринга — Кутюр и Крюз. Противостоит им коварный братец Джулии Робертс, Эрик. Кроме того в фильме мелькают Брюс Уиллис и (барабанная дробь)… сам Шварценеггер! Ну скажите мне, как мальчишка, выросший в 90-х не будет считать этот фильм лучшим в мире?

Конечно же, Неудержимые не самый лучший в мире, его вполне можно отнести к тем боевикам, которые цепляют за живое. Сталлоне решил отказаться от компьютерной графики, и в отличии от Нолана, который тоже этим грешит, сделал действительные качественные погони, взрывы и поединки. Крису определенно стоит поучиться.

Игра актеров то же была, особенно в исполнении Рурка, который выдал довольно запоминающуюся речь.

Добавить комментарий